Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Главная | Регистрация | Вход | RSSСуббота, 23.03.2019, 10:50

МКОУ СОШ "Образовательный Центр"г.Зуевка

Включить версию для слабовидящих
Внимание!
Основное меню
О школе
Кабинет



Главная » 2014 » Март » 18 » Мисс школы 2014
23:08
Мисс школы 2014
           На дворе весна. Но как-то не весело. Кругом распутица, мокрый дождь со снегом…

А в спортзале 15 марта после 18 часов вечера началась настоящая весна. Девчонки-старшеклассницы кружились по коридору, как бабочки. Юноши не отставали: белые рубашки, галстуки и бабочки..

Собираются ученики и учителя.. Что-то обсуждают, громко смеются.. У всех на лицах улыбки… Можно сказать даже какое-то приподнятое настроение!

Жюри заняло своё место: обаятельная и очаровательная  Анна Васильевна, молодой, но  строгий и справедливый Дмитрий Александрович, талантливый и харизматичный Павел Сергеевич, яркая и оригинальная Рамина Мурадова, и председатель жюри – неповторимый Сергей Петрович. 

И вот началось действие - конкурс «Мисс школы-2014». 6 старшеклассниц приступили к борьбе за звание лучшей девушки школы. Сементина Анна сыграла шахматную партию, доказав, что она сможет выиграть любой бой - ведь она Королева! И даже издала первые указы: цветы должны быть без повода, праздник должен быть каждый день, все девочки сегодня должны быть Королевами!

Мурадова Марина рассказала о том, что в переводе с древнегреческого её имя означает «смелость», «решительность», «интеллект». Её мечта жить в Лондоне. Вместе с группой поддержки она исполнила зажигательный танец, в котором передала все свои эмоции.

Кристина  Вотинцева утверждает, что у неё есть собственные взгляды на жизнь. А её группа поддержки рассказала нам о том, что Кристине присущи сила, ум, справедливость, красота, скромность, обаяние, креативность, дружелюбие. Кристина считает, что каждый человек творец своей судьбы, а её судьба - яркая, неповторимая и, поэтому она никогда не будет серой и скучной.

Девиз Кощеевой Кристины : «Бороться и искать, найти и не сдаваться!» Её мечта: открыть онкологический центр для  лечения больных детей. Она активна, имеет собственную позицию, её жизнь танцы, так как танцевать она начала раньше, чем ходить. Зрители могли получить массу положительных эмоций от танцевальной композиции, которую исполнила Кристина со своей группой поддержки.

Лубнина Лилия любит баскетбол, гордится своей командой и следует принципу: если мне чего-то хочется, то это обязательно сбудется. Трое  юношей, которые обладают красными ленточками, а значит, сами являются победителями конкурса «Мистер школы», решили выбрать достойную девушку.  Сначала Сонька Воробьёва, Женя Мусихин, Яна Кардакова пытались претендовать на эту роль. Девятиклассники разыграли шуточную сценку: в роли хиповой, фактурной девушки выступил Роман Воробьёв, в роли непонятной ориентации юноши выступила Женя Мусихина,  в роли гламурной девчонки выступила Диана Кардакова. Но у всех у них нашлись какие-то изъяны. Но вот вышла Лилия… взоры юношей сконцентрировались на новой претендентке, которая поведала рассказ о вятской девочке, которая  гуляла по горам, громко кричала, ходила в кружок кройки и шитья, 

пошла учиться в свою родную школу, а сейчас стоит на сцене.

Мусихина Света сразу рассказала всем о своей мечте: стать мисс школы. Её одноклассники сделали  идеальную скульптуру (это была сама Светлана). У неё красивые глаза, волосы, она красиво танцует. Одним словом: она идеальна во всём. Света рассказала о своих мечтах, которые у неё были в разные годы. Она уверена, что нужно ставить цели и достигать их. Она мечтает стать стюардессой. Сейчас она стоит на сцене, значит, одна её мечта уже сбылась и она уверена, что следующая её мечта обязательно сбудется.

Вот такие яркие девушки приняли участие в конкурсе. Далее конкурсанткам предстояло проявить свою женскую логику, исполнить танец и показать себя в творческом конкурсе «Мой звёздный час». Со всеми конкурсными заданиями девушки справились замечательно. Но конкурс есть конкурс… Жюри необходимо было подвести итоги. В номинации «Мисс –Интернет» победительницей стала Лубнина Лилия, в номинации «Мисс Очарование» Вотинцева Кристина, в номинации «Мисс Стиль» Сементина Анна, в номинации «Мисс Совершенство» Мусихина Светлана, в номинации «Мисс Улыбка» Мурадова Марина, в номинации «Вице - Мисс» стала Кощеева Кристина, ну а победительницей конкурса «Мисс Школы» стала Лубнина Лилия! Для Лысковой Ксении был учреждён специальный приз «Королева Танца», так как именно под её умелым руководством были поставлены  коллективные танцы, которые исполняли  участники на  «Мистер школы» и «Мисс школы». Надо отметить, что у Ксении это не плохо получается.

Можно сказать, что праздник красоты, любви, гармонии состоялся. Юноши и девушки смогли проявить себя во всей красе. Будьте уверены, родители, сидящие в зале, вами гордились. Педагоги радовались за вас. Ученики, наверное, завидовали. Спасибо вам, ребята, за этот красивый праздник!

Я думаю, со мной все согласятся в том, что отдельное спасибо нужно сказать заместителю директора по воспитательной работе Татьяне Николаевне за авантюризм и веру в вас, ребята.

Просмотров: 209 | Добавил: Petr0vna | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
-->
Телефон доверия
Электронный журнал
Учителям
Ученикам
Родителям
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 496
Поиск

"Образовательный центр" © 2019
Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х